То ли сон напал...

Что то мне сегодня нездоровится,
Память в окна просится метелицей.
То ли сон напал, то ль бессонница,
То ли помнится, то ли грезится.
Снова прошлое грешит со временем,
Снова выбор, не сделанный ранее,
То ли снится всё счастьем утерянным,
То приходит воспоминанием.
Вспыхнут чувства, мною забытые,
Мадригалы к музам моим.
То ли молодость ищет укрытие
От посмертных жестоких седин,
Или бред бумаги дотронулся,
Разум вновь стал нести околёсицу.
То ли сон напал, то ль бессонница,
Память в окна просится метелицей.


Рецензии