Внутри

Сквозь запекшейся лавы куски
Прорывается то, что дремало...
Это проснулось то, что молчало,
То, что давит теперь на виски.

Хором тысячи душ закричало внутри,
Океанами слёз пролилось и вскипело,
То что где то внутри тихо-тихо сидело,
А теперь так неистово ярко горит.

Наливаются вены силой яркой, не смело,
Что исходит от древних далеких миров.
Преподносит мне чувство, что дороже даров,
Что бы ярче звезды прямо в сердце горело.


Рецензии