Ночью по парку

Вы гуляли ночью  по парку ?
Забывая о всем на свете ,
И ,снимая фальшивую маску,
Луна так красиво светит.

Нет ни людей, ни животных ,
Нет никого -тишина...
А мне очень жалко бездомных,
Ведь не жизнь , а мука одна.

Так гуляли ли вы по парку?
И любите ли  вы  темноту?
Вы верите во взрослую сказку ?
А целовались ли вы на ветру ?

Вы так много еще не видели,
Вы столько еще не узнали ,
А кричите, что жизнь ненавидите .
Так гуляли ли вы по парку ?

Прогуляйтесь наедине ,
В темноте посмотрите на звезды ,
Если вы живёте во сне ,
Так когда вы тогда проснетесь?

Улыбнитесь сквозь силу и слезы,
Покажите на сколько мудры,
И тогда улыбнуться вам звезды,
И счастьем вы будите  пьяны.


Рецензии