Не надо!

Не заронИ надежду,
Не дай поверить,
Не допускай мне мысли,
Открыть тебе двери!
Не подари сердце,
Не приноси розы,
Мне страшно оттаять-
Привыкла к морозам.
Не пей со мной водку,
И не встречай солнце,
В моей ласке- отрава,
В моей слюне- стронций.
Язык мой- как бритва!
Обрежет до крови!
Я меньше милая,чем стерва,
Тебя я не стою.


Рецензии