Праздник Любви Поёт Сергей Велижанин

Сердечно благодарю СЕРГЕЯ ВЕЛИЖАНИНА за прекрасное исполнение песни.

В февральский день, морозный и суровый,
Приходит к нам священный день Любви.
И милым мы записки пишем снова,
И раскрываем в них желания свои…

И как прелестны эти чудные посланья!
Сердечки, а в них нежности слова,
И трепетные тайные признанья…
От них кружится, право, голова!

О, этот День Святого Валентина –
Подарок для влюблённых всей земли!
Весь мир людей становится единым
На этом дивном празднике любви!


Рецензии