Замедленная съемка

Замедленная съемка кинофильма
Прокрутится, закончив долгий круг.
И жизнь человеческая мнима.
Они людей закутали в испуг.
 
Те страхи, что сподвигли на начало
Всех войн, что были прежде не прочесть.
И все, кого когда-то в генералы…
Не думают, что завтра будут есть.
 
Забытые людишки неизвестны.
Их прах развеет ветер чистоты.
У каждого из нас своя дорога.
А в мире называемся все "мы".
 
И рвутся в космос в поисках иного.
Забыв о том, что в мире не одни.
Вселенная не сделает плохого.
А человек не ведая творит.
 
Замедленную съемку отмотаешь.
Запутавшись, опустятся на дно.
Ты из-за них звездой в огне сгораешь!
Они – не понимают ничего.


Рецензии