любовь начало всех начал

Любовь начало всех начал,
смысла в нашей жизни нет,
когда на пути не повстречал,
чувство с именем Любовь.
Когда нет той чувственной тоски,
тоски за близким человеком,
того, что в жизни очень нужен,
без которого всегда простужен.
Чай горячий ни к чему,
и теплым пледом не укрыться,
когда на сердце лёд застыл,
и нет того с кем душой отогреться.
Но где  ты родственна душа?
сердце твое, о том не знает,
что на другом конце земли,
есть тот, кто о тебе мечтает.
Свести пути на небе звёздном,
где они бы повстречались
помогут линии их судеб  ,
которые давно их повенчали.
Встречи их не случайны,
они обязательно пересекутся.
глазами встретятся в толпе,
и от счастья  улыбнуться,
что бы больше не расстаться
любовью в жизни согреваться.


Рецензии
Галина, куда ж нам без любви? Кто любви не испытал, то считай, что и не жил. Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   28.03.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
С теплом.

Галина Би-Локур   28.03.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.