11. 02. 17

Четыре дня прекрасная погода,
Стояли солнечные дни.
Лучи косые прошивали небо,
Касались ласково земли

Сегодня серое пространство
Висит над крышами домов.
И невозможно постоянство
В прекраснейшем из всех миров.

На завтра есть всегда надежда,
В душе пока ещё живет,
Но растворится в то мгновенье,
Когда грядущий день пройдёт

Мы в детстве многое  любили
Другим сегодня дорожим.
Нет постоянства в этом мире,
Судьбу свою мы не вершим.


Рецензии