Наташа

Под запахи сирени в лунном свете
И музыки игравшей где то в парке .
Тебя случайно у скамейки встретил
Случайным взглядом вырвалась Наташа.
И я немог тогда не ошибиться
Связать двух слов пошевелится даже .
Вот угораздило меня в тебя влюбиться
В девчонку с детства с именем Наташа.


Рецензии