День счастья. взрослым о детях

О. Ге;нри (англ. O. Henry, настоящее имя Уи;льям Си;дни По;ртер, англ. William Sydney Porter; 11 сентября 1862 года, Гринсборо, Северная Каролина — 5 июня 1910 года, Нью-Йорк) — признанный мастер американского рассказа. Его новеллам свойственны тонкий юмор и неожиданные развязки.
-----------
 \иронич.\
В район.библиотеку
ребёнок сам пошёл.
Журналы,тонки книжки
приносит,что нашел.

Да только арсенал тот
с картинок состоит
и пары слов под ними
-читает и глядит.

Я светлый день тот помню,
как потрясла меня,
когда"талмуд" тяжёлый
домой ты принесла.

Я счастлива,в восторге,
О.Генри-выбор твой!
Ведь там книг немыслимо!
И я-ГОРЖУСЬ ТОБОЙ.

Автора любимого-
Поёт моя Душа-
САМА в библиотеке
из многих книг нашла!

Совпали мы в пристрастье.
Не это ли есть счастье?

Я эту тягу к книгам
приветствую,люблю.
Как его ты выбрала?
Я это не пойму.

В шесть лет невинны очи.
Ответ прям из Души:
"Рассказы тут короче.
и этим -хороши".


Рецензии
Очень оригинально и с неожиданным концом!

Сергей Бука-Вороневски   12.02.2017 15:18     Заявить о нарушении
Да как то всё мрачно.Новости тяжелые\политика,войны\.
Захотелось улыбнуться.
С уважением.

Астра 5   20.02.2017 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.