After

After…

Я не стремлюсь попасть в небесный Рай,
И не страшит зловонием геенна.
И Ангел не предложит: «Выбирай…»
Я стану прахом, жалкой горсткой тлена.

Но после смерти выбор не большой:
Мне суждено, бокал испивши с ядом,
Бродить неупокоенной душой,
Не заслужившей ни Небес, ни ада.

11. II. 2017 г.


Рецензии