Валентина! Валентина! Поёт Валентин Коршак

Спасибо огромное ВАЛЕНТИНУ КОРШАКУ за прекрасное исполнение песни!

Валентинки, валентинки
Я, как в юности, пишу!
В них соседку Валентину
На свиданье приглашу.
Раскрасавица-девица
Со мной рядышком живёт.
Я сумел в неё влюбиться
И страдаю целый год!

Припев:
Валентина! Валентина!
До чего же хороша!
У меня к девчонке дивной
Так и тянется душа!

Приглашу её на встречу,
Подарю цветов букет,
Может быть, в февральский вечер
Мне Валюша даст ответ.
Погуляю с нею вместе,
Стану я желанным ей,
Назову её невестой,
И женюсь, друзья, на ней!

Припев:
Валентина! Валентина!
До чего же хороша!
У меня к девчонке дивной
Так и тянется душа!


Рецензии