Что станет?

*
Интересно,но жутко
Застыла кровь в желудке

Красиво и гадко
Пробежит дрожь по пяткам

Увлекательно и грустно
На щеках румянец выблек

Что случится завтра с нами
Если мы как вид не вымрем?
*
Что случится,если выдры
Перестанут строить норки?

Что случится,если мыши
Перестанут чистить ушки?

Обезьяны друг у друга
Перестанут кушать блошки,

В шесть утра, уткнувшись носом
Не придёт мурлыкать Кузя...
*
Чтоб на это дать ответы
Не могу я дать ответ.
Будет всё совсем иначе,
Нам придётся выживать...


Рецензии