Он не всесилен! Он не Бог!

Он не всесилен! Он не Бог!
И он всего лишь модератор
Ему укажут чтобы смог
Отправить в баню как кастрата
За лживый матерный язык
И соблюдая принцип свято
На том стоит как член мужик
И начихав на демократов
Свободу  слова и печать
Измерив длинными шагами
Заставит в бане понимать
Где в заключении хам на хаме.
Не надо детки приучать
В тяжелом старческом маразме
Законы бы не нарушать
В причине пьяного оргазма.
Пусть розы – девочки цветут
И пахнут вместе с ними дети
Тепло и ласку отдадут
И ярче солнышко осветит.
Любовь на сердце затая
Теплом души своей согреют
Весной под песни соловья
И даже пьяный протрезвеет.
И заорёт! Урррааа!!! Веснааа!!!
А мы здесь Новый Год встречаем!
Вот лишь бы кончилась война…
Тогда заменим водку чаем…
   11 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии