Рыжая кошка Пеппи

Кошка Пеппи меня очень любит,
Когда в дом прихожу
Подбегает и трется о ноги
Изгибая спинку свою.

Я её тоже глажу по спинке,
Разногласий у нас с ней нет.
Только если намочит в ботинки
Не получит вкусный обед.

С кошкой Пеппи не одиноко,
Это верный надёжный друг.
Она громко мяукует песню
Если  я опечалюсь вдруг.

И холодным деньком на даче
Когда мы ложимся спать
Она забирается в ноги
Чтоб теплом своим согревать.


Рецензии