Девушка с седыми волосами

Девушка с седыми волосами -
Вечная и юная Любовь.
Сколько раз тебя мы убивали!
И теперь терзаем вновь и вновь.
Это больно... Это... очень больно.
Знаю, милая, но - потерпи.
Люди причиняют боль невольно...
Ты прости им, кроткая, прости.
Вспомни как страдала на Кресте,
И Отцу молитвы посылала.
Умирала ты когда-то во Христе,
Но о воскресенье всё же знала...
Девушка с седыми волосами, -
Вечная и юная Любовь,
Сколько раз тебя мы убивали...
Только верю, - ты воскреснешь вновь!


Рецензии