Ну что ж вы делаете дуры

Ну что ж вы делаете дуры,зачем себя ведёте так?Ни проявляя ни культуры из жизни делая бардак.Когда ведь к вам со всей душою,с улыбкой - всё теперь для вас.А вы станОвитесь другою - паршивой стервою за раз.Показывая свой характер станОвитесь такой как есть,не нужно вот искать тут бартер,лишь хочется от вас отсесть.Своими действиями только добьётесь одиночества и вот покинет вас избранник стойко,захлопнет дверь и всё - уйдёт.И что же дуры вы добились?Всю жизнь испортили другим.Зачем так сильно матерились,живя лишь только днём одним?О будущем не думая ни грамма,все только думы о себе.Лишь денежками набивать карманы,да попрекать других везде.И вот теперь настал час икса - живите дуры вы одни!С бутылочкой пивка под чипсы в кровати спите до зари!


Рецензии