То, что надобно...

Мысли скорые, врозь и стаями,
Налетели вдруг   да истаяли.
Может сгинули, может сдюжили,
Если нужные, недосужие.

Всё обидное - до земли и в смерть,
Разбивается   о земную твердь.
Белым облаком к белым ангелам -
Всё незлобное, что не стыдно нам.

Мысль услышана, мысль замечена -
Протяни ладонь... - будет встречена...
Отвернись и... всё! Нет прощения.
Неминучее поражение.

Мысль воробышком. Мысль орлицею.
Малой пташечкой. Сильной птицею.
Мысль хворобою. И отрадою...
В общем, мысли к нам то, что надобно.

19.1.17г.


Рецензии