Подумаю о самом главном

              Штришки к теме:
              Андрей Пшенко
              «Прощание с январём»
              http://www.stihi.ru/2015/01/28/982


Подумаю о самом главном,
Достали эти январи,
Собака села у двери
Сердитая и ждёт команды.

Вот выведи её во двор,
Сама дорогу, мол не знает,
А у нормальных же хозяев
Всегда обходится без ссор.

Царапая трико коленей,
Заныла кошка – корма дай,
Могла бы, перешла на лай,
Глядите-ка и ведь не лень ей.

Вдобавок попугай проснулся,
Мне пару ласковых сказал
Про клетку, рынок и вокзал,
Ну вот и всё, и круг замкнулся.

На улице темно, суббота, 
И только, боже, шесть утра,
Жена тут голос подала:
Дай спать, сегодня мне работать.

Как думать мне о самом главном,
О счастье, радости, любви,
Они мне машут издали,
Сдаюсь, я пал в бою неравном.

11.02.2017г.


Рецензии
Улыбаясь, аплодирую!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   08.05.2017 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Извини, задержалась с ответом,

Тепла и счастья Вам с Таней!

Наталья Иль   22.06.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.