Коротко о войне в Украине

Немае не паронiв, не гарматiв,
Немае танкiв, тiльки прапори,
А десь в селi чекае мене мати,
Щоб я привiз iй грошiв iз вiйни...

Прошу прощения за отсутствие украинской раскладки на клавиатуре.


Рецензии