Датчики жизни

В Новой Зеландии еще около 200 черных дельфинов-гринд выбросились на сушу в районе мыса Фэруэлл на севере Южного острова. Об этом в субботу, 11 февраля, сообщает Radio New Zealand.

В  Новой  Зеландии - горы, озёра,
В  вечнозелёном  убранстве  леса..
Но  почему  на  мыс  Феруэлл,  снова,
Двести  дельфинов  постигла  беда?

Стало  привычным,  обычным  явлением -
Стаи  дельфинов  идут  к  берегам,
Словно  нашла  на  них  тень  от  затмения,               
Ищут  они  выход  к  новым  мирам..

Что  напугало  разумных  дельфинов?
Может  быть  недра  в  движение  пришли?
Или  военные  ставили  мины,
Новые  "волны  - убийцы"  нашли?

Волны  насилия  нас  окружают,
Кокон  эфирный  страдает  Земли,
От  дисгармонии  мир  погибает -
В  "датчики"  жизни  болезни  вошли..

От  негатива  вскипает  валами,
Пенится  грозно  седой  океан..
Стая  дельфинов, в  Божественном  храме,
Жертвуя  жизнью,несёт  весть  ту  нам..

Где  же  вОЛна  эволюции  Света,
Где  капитан, наш  Божественный  Ной?
Ночь  оставляет  призыв  без  ответа -
Круг  карусели, волчок  заводной..

МЫ,  в  мире  дольнем, Путь  в  Жизнь  открываем:
Солнца  в  нас  КОЛО - живая  Душа!
Цепь  Пирамиды  с  сО-знания  снимая-
Мыслью  Ва - Ять  на  планете  ЗемЛЯ!

Примечание.
Дельфин - созвездие  в секторе  Козерога, врата  в  Духовный  мир.
          Дельфин - дом  "ели" со  здравой  матрицей  множения(Ф - фертЪ)всех  правомерных(восьмеричных) энергий (И - иже) наших.Ель- семена  мысленные(е -есмь) людей  для  Восхождения  в  новые  миры(ь -ерь). То  есть  дельфины - это  "датчики" эволюционного  развития  человечества, предупреждающие  его  об  опасности.С  другой  стороны - дельфины  , при  общении, гармонизируют  внутрении  энергии  человека.
Цепь  Пирамиды - ложные  ценности  общества  "потребления" инстинктивной  природы, навязанные   "жрецами"  "мировой  закулисы".
Праалфавит.

Задачей  человечества  является  гармоничное  развития  СО – ЗНАНИЯ   человека  и  Земли   :  центром  своего  Духовного  Я  быть  СОТВОРЦОМ  на  ЗЕМЛЕ  и  раскрывать  кладовые  Сказки, чтобы  М- ИР  на  Земле  превратить  в  Ирий.
М - ИР - МЫсЛЕТе  ИР(ИР -в  Гармонии  Женских  и  Мужских  ЖизнеКОНцентратов).


Рецензии