Благословляйте

Благословляйте люди, добрым словом.
Обетованием Божьим, и надёжным.
Господь дарует, Дух Благой.
Бог, изменяет разум, и даёт покой.
Сердца меняет, слава блага.
Щедроты Божии бравада.
Благословляйте люди всех.
Родиться новая судьба, и Божий человек.
Благословляйте Божьим Словом.
Господь, желает, всех, благословить.
Да только, Бог, устами праведного человека  говорит.
11 Января 2017 Год.


Рецензии