Покаяние

Я душу, Богу изливаю.
Я каюсь, и прощение  принимаю.
Отец родной, благодарю.
Тебя я славлю и люблю.
Твои Благословения и обетования, верой принимаю.
Я всё, не Божье, разрушаю.
 Иисус, великий искупитель.
Дух Божий, верный покровитель.
Великий Бог, Тобою дорожу.
Любовь Святую, я превозношу.
Голгофский Крест, великая печать.
А Кровь Иисуса, призвана нас защищать.
11 Февраля 2017 Год.





 


Рецензии