Средь ранних сумерек зимы

Средь ранних сумерек зимы
Храни своё очарование,
Свою фантазию, желание,
Чтобы с тобою были мы.

В глаза мне нежно загляни,
Надежду дай, рассей сомнения,
Сотри о прошлом сожаления,
И душу бережно возьми.

Её согрей и накорми,
Своим теплом и своею ласкою,
Пусть будет доброй светлой сказкою
Всё, что живёт у нас внутри.

Тогда, друг в друге увидав,
Жизнь, радость, нежность, обаяние,
И взявшись за руки, признание
Друг другу нежно прошептав,

Мы побредём с тобой туда,
Где сумерки у лета поздние,
Где мы с тобою станем взрослые
И будем счастливы всегда.

11.02.2017

:)


Рецензии