Белые снежинки

БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ
КРУЖАТСЯ ЗА ОКНОМ
И КАК ПАРАШЮТИСТЫ
ТАНЦУЮТ НАД ЗЕМЛЁЙ

ОНИ КАК В РИТМЕ ВАЛЬСА
КРУЖАТСЯ И ЛЕТЯТ
И ЭТИМ ТАНЦЕМ ВАЛЬСА
НАМ ЧТО ТО ГОВОРЯТ

КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
СНЕЖИНКОЙ БЕЛОЙ СТАТЬ
И ПОКРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ
И НАД ЗЕМЛЁЙ ЛЕТАТЬ.


Рецензии