Идеал

Любовь рассудку не покорна
В ней логика равна нулю.
Ведь для меня ты как архангел
Что в лике я боготворю.

Твои движенья грациозны
В них тонкий видишь идеал.
И мысли словом виртуозным
Я нанесла на сотни скал.

В иврите люди-это звёзды
Что в небе сумрака живут.
В тебе я вижу счастья грёзы
Останься рядом-нас поймут.


Рецензии