Спокойной ночи

Спокойной ночи,сладких снов
Пусть в этом сне приснится чудо
Но обещать тебе не буду
Что буду рядом я всегда.

Спят города,огни погасли
Зажглись ночные фонари
Я очень часто представляю
Что мы с тобой, что мы одни.

И затерявшись в этой карте
Дарю тебе я образ свой
Тебе шепчу моя родная
Что буду рядом лишь с тобой


Рецензии