Думай сам

Незадачливый неудачник,
притязательный и капризный,
что ты знаешь о жизни, мальчик?
что ты видел-то в этой жизни?
Видно, плохо тебя учили,
не сказали ни слова правды.
Думай сам, чтобы стать мужчиной,
а не просто бараном в стаде.

-----

15.04.2015 г.


Рецензии