Страх

Февраль холодный, неуютный
Стучится ночью мне в окно .
А я не сплю, все жду я утро
А за окном совсем темно.
Застыло время, словно вечность
Остановилась на часах.
Скользнула тенью бесконечность
И только слезы на глазах.
Не слышно шума, но тревожно
И сердца стук совсем затих.
И только звездочка на небе
Сверкнула мне совсем на миг.
Жить в одиночестве собою
Скажу я вовсе не легко .
То ангелы со мною спорят
То черти шепчут все равно.
Болит душа как будто рана
И нету больше моих сил.
Скорей бы наступила завтра
Боюсь умру я молодым...


Рецензии