Ты мое бесконечное небо...

Ты мое бесконечное небо,
Ты мой космос, глубокое море,
Каждый день я встречаю с тобою,
Даже если стена в километры.

В этом городе нет уже следа,
В его памяти нет той истории,
И мне кажется даже порою,
Что придумали все это ветры.

Ветры теплые лета хмельного,
Из которого мы не вернулись,
Там глаза наши счастьем сияли,
И от нежности мир задыхался.

Повстречать человека родного,
Чтобы души друг друга коснулись,
По звучанию тонко совпали,
Ты судьбе и любви удивлялся.

Мы в друг друге себя узнавали
И боялись внезапно проснуться,
Мне тебя небеса подарили,
Да и ты им шептал благодарность.

Мы о многом с тобою мечтали,
Но уже ничему не вернуться,
Мы навечно внутри поселили
Эту странную нежную данность...

10.02.2017


Рецензии
Трепетно, красиво!
С теплом!=)

Ольга Бурыгина   20.02.2017 13:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля!

Таманна   20.02.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.