Она - Снежинка - наш детский сад!

из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

на мелодию знаменитой песни "Ты говоришь мне о любви"
"Снежинка" из кинофильма "Три дня в Москве"
Музыка Э.Коллмановского, слова Л.Дербенёва и И.Шаферана
исполняет Нина Бродская (на экране - Наталья Варлей)


На свете нет чудесней сна
Чем тот, где мир мы видим этот
А за окном опять весна
И значит скоро снова лето!

Припев:
Ты для нас конечно лучше всех
Наш герой всех песен и баллад
Одна Снежинка – ещё не снег, совсем не снег,
Она - Снежинка – наш детский сад

А летом ты отпустишь тех
Кому пора учиться в школе
За листопадом будет снег
За речкой – лес, за лесом – поле…

Настанет миг, но не сейчас
Услышим мы слова поэта
Весна! Весна настигнет нас
И ты чуть-чуть участник в этом


Рецензии