***

Вот Ночь.
И бьет в окно фонарь,
кружит и завывает вьюга,
Пусть повторится все как в старь
Поэт, стихи, любовь, разлука.
Пусть небо дышит черным ртом
И режет словом стих на грани
Еще один, еще одна
Разлукой плещутся в стакане.
Так ранит озеро рассвет
Бросая первый луч сквозь тучи
Любовь, стихи, и вновь Поэт
Под утро Музою измучен.











12.02.17


Рецензии