Божьи бригантины

Божьи бригантины курс берут на вечность,
Полным ходом мчатся на рассвет.
Те кресты, что грузом давят нам на плечи,
В небе реют стягами побед.

Здесь ты плачешь тихо чистою слезою,
В тайне сердца с Богом говоришь.
Полны благодати светлой бирюзою
Паруса – святые алтари.

Как людские души, сладко тают свечи,
Бьет трезвонно колоколен глас.
Божьи храмы твердо держат курс на вечность,
На борта спасенья призывая нас.
07.02.2017


Рецензии
Хороший образ получился, воодушевлённый!)

Чиркина Надежда Валерьевна   23.10.2018 23:12     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Аникина Александра   28.01.2019 23:46   Заявить о нарушении