Душа моя волны

черное море , ты мне родное,
ты первое море.
ты первое море , кому я сказал.
и смыло меня твоею водою,
решенье простое
от всех проблем , что я убегал.

твои берега открыли мне душу,
душа моя волны.
в одно мгновенье я все осознал.
я море свое никогда не слушал,
и страшно теперь,
и больно теперь, что её потерял.


Рецензии