Мне нравится с тобой смеяться

Мне нравится с тобой смеяться,
Закаты летние встречать,
Душой с тобой переплетаться,
И звёзды по ночам считать,

Гулять по крышам и по лужам
С тобой в  счастливых наших снах,
Ловить в ладошки град жемчужин,
Быть в пряничных с тобой домах,

Качаться в облаках ванильных,
По радуге скатившись вниз,
И в нежных сумерках чернильных
Искать очередной сюрприз,

В лесу волшебном заблудиться,
И снова сказку повторить,
Росой в тумане раствориться
И каждый миг благодарить.


Рецензии