Хлопушку мы поделим справедливо!

Хлопушку мы поделим справедливо!

Стих про проблему которая впереди. Она лехго решаема, но только после "перемозговки"!

1.Шарик обгоняет тень и вилы,
Значит будут мериться здесь силы!
Шарик превратится тут в аборт,
Ныне он для пьяниц ведь курорт!
Шарик будет плыть и кувыркаться,
Истины и разум возрождаться.
К сексу подойдём намного ближе,
Буду трахать я жену в Париже!

2.В эйфелевой башне встанет раком,
Но откусит видимо со смаком.
Рада ведь тому, что есть хлопушка,
На родном стволе она кукушка.
Может бросить сервис кувыркаясь,
Об этом говорю совсем не маясь.
До меня была она сухая,
Жизнь была совсем тогда другая!

3.Что же будем делать с сухарями,
Неужто станем тоже дикарями.
Или всёже сядем - помолчим,
И проблему грамотно решим!
Погоняем мы по той историй,
Где есть много тем и территорий.
Может быть филосов включит ток,
В ихних мыслях есть ведь кипяток.

4.Будет это сложно и игриво,
Хлопушку мы поделим справедливо!
Те, кто не рожали, встанут раком,
Это будет нам солидным знаком.
С ручкой и фламастером, с фрезой,
Главное чтоб здесь ты был босой.
Если не поможет, повторим,
Сможем на лице ей сделать грим!

5.В Вавилоне, в греций были позы,
Девочки стояли будто козы!
В позу был поставлен и козёл,
Всё равно какие речи плёл!
А Эртрусски брали там командой,
Их сметана всёж была баландой!
Славный для девчёнок был урок,
Щёлкать начинался сразу срок!

6.Скоро из газет да из плейбоя,
Сделаем сто матриц для обоя!
Ведь в Египте тоже был Плейбой,
Тысщи лет назад вели там бой!
Щель держала ноги тогда врось,
Чтобы ствол стрелял не на авось.
Видимо там брали и за щёчку,
Ставлю запятую а не точку(!) ,

7.Вы не бойтесь девочки, мы с вами,
Станете вы здесь и факелами.
Подносите тихо карабок,
Ну а кто со спичкой, врубит ток.
Мы отловим каждую бабину,
И сыграем ей её скотину!
Каждой будет выдана хлопушка,
У сырой шатается макушка!

8.Так что тренеруйся болт-братуха,
С сухарями жить реально глухо!
Бегай, отжимайся, делай пресс,
Впереди работы целый лес!
Ну а позже сбросим обороты,
Будем для себя, но всёж до рвоты.
Мы пройдём проблемы и бермуду,
Суки будут в слёзах бить посуду!

9.Поползут о сексе всёже слухи,
Но для них мы будем дружно глухи!
Папарацо сделает картинку,
Мы увидим в ней лишь невидимку!
В общем мы созреем всей гурьбою,
Если насладимся полосою.
Станем мы филосoфу ведь братом,
Если мир ругаться будет матом!

Тихий волк


Рецензии