А если хоть раз сделать всё по-другому...

А если хоть раз сделать всё по-другому,
Прижаться щекой к человеку родному?
И если сказать не о том, что устала,
А просишь прощенья и хочешь сначала?

А если дождаться, когда он приедет,
И быть для него самой нежной на свете?
А если самой захотеть измениться,
И в нежных объятьях его раствориться?

А если вдвоём провести страстный вечер,
Назавтра оставив с подругами встречу?
А если оставить знакомые лица,
Забыть все обиды и больше не злиться?

А если решить больше не расставаться,
С проблемами вместе бок о бок справляться?
А если хотеть понимать с полуслова
И в трудный момент поддержать быть готовой?

А если стать лучшей в огромной Вселенной,
Любить очень ярко, необыкновенно?
То ты обязательно будешь любима!
И будет счастливым любимый мужчина!


Рецензии
Грустное(

Аделина Вагнер   21.02.2021 05:30     Заявить о нарушении
Да, так бывает...

Невероятный   21.02.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.