Будь единым с Душою и Духом

Будь   единым  с  Душою  и  Духом
Триединство  -   в нем  суть  бытия
Есть  иное  за  зреньем  и  слухом
Семь аспектов  - в  них  семь  твоих  Я

Будь   един  со  своей  половиною
Чтоб   баланс  ума  с  чувством   вершить
Обретя  -  ты  обрящешь  любимую
Вы  в  гармонии   -  время  любить  !

Будь  единым  ты  с  родом  земным
И  с ушедшими   предками  тоже
Род   Всевышний   и   Мир  Божий   с ним
Вы  в  Единстве  - что в  жизни дороже

Мы  едины  с  прошедшей   судьбой
Мир  грядущий  нам  знаки   являет
Счастья  миг  золотой  с  лучезарной  мечтой
Сам  в  копилку  Души    попадает

Мы  живем  в  трех  мирах  -  у  нас  семь
Основных  тел  и  качеств  и  функций
Есть  потребность  Души   и  желания  тел
И  духовно   стремленье  проснуться

Есть  Небесный   Отец  есть   Богиня  и  Мать
Все   мы  дети  Любви  бесконечной
Что   пронзает  Миры    -  открывает  Сердца
Путь  для  творчества   к  Радости  вечной  !


Рецензии