Жанне Ким

мне грани твоих нежных губ до боли не достать...
и рук подснежных лепестков совсем не удержать...
но я хочу чтоб светлая улыбка твоих глаз...
сияла ярче сотней моих млечных фраз...

мне хочется чтоб давняя мечта твоя сбылась...
чтоб Питер и мосты , свеча зажглась....
чтоб сердце твое в цвете белых роз...
дышало с легкостью без серых лишних доз....!


Рецензии