ты снова будешь мой

ты так страдал много курил мало спал лежал на кровати - мечтал,сидел за столом с кружкой кофе - горевал/о нас вспоминал/ты хоть что нибудь замечал?ты уже какой-то не родной,почти мне чужой,но если посмотреть в твои глаза ты снова будешь мой.


Рецензии