Горький мёд

Она ему всё время говорила:
«Запомни милый, я твой сладкий мёд.
Любовь моя – твоя большая сила,
Пока со мной, твой путь всегда вперёд.»

Летело время, а они любили.
Невзгоды, радости – всегда всё пополам.
Свой сладкий мёд они вдвоём хранили,
Не дав пробраться в чувства мелочам.

Однажды он пошёл и оступился.
Проснулся не с любимой, у другой.
Пришёл домой и тихо повинился.
Мёд горьким стал, и он всему виной.

Она простила, слова не сказала,
Любовь её вовек не пропадёт.
А он рыдал, и сердце замирало:
«Как горько мне, верни мой сладкий мёд.»


Рецензии