О том, что не сбылось

Посвящаю моему очень близкому другу.

Прости меня, за все прости...
Что не росли мы вместе.
За то, что встретив на пути,
Я как всегда - без лести.

Не улыбаемся, не ждем,
Что кто-то скажет слово "здрасти"
И не мечтаем, не живем
Вдвоем с тобой в любви, в ненастье.

Мне больно видеть...
                "Что с тобой?" -
Проговорю я робко.
"Да так. Дела, работа. Отчий дом...
И ничего... Все как-то зыбко..."

Через улыбку боль уйдет -
Возможно вы и правы.
Как жаль, что он уже не ждет
Ни счастья, ни расправы.

4.10.2014


Рецензии