Приятным сном воспоминаний

Приятным сном воспоминаний
Уже подёрнулся костёр,
А язычки былых желаний
Ещё нашёптывают вздор,
И до последнего мгновенья
Из головешек щёлк идёт, –
Для нас с тобою наставленья
Огонь последние даёт.
Вся жизнь огня прошла в горенье –
Светить, собою согревать,
Готовить для пищеваренья,
Уют влюблённым создавать.
Покроет скоро лёгкий пепел
Кострище  ровной сединой,
И разнесёт случайный ветер
Все наши радости с тобой.


Рецензии
Не может радости души развеять Ваш случайный ветер
И будьте счастливы, пока огонь любви Вам в жизни светит...

Ольга Щипанова   25.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.