Безлюдные дали

Вы меня совсем не любили,
за версту обходили мой двор.
За избой целину обелило,
покосился от снега забор.

Позову – прилетят только птицы
гнезда вить под ветхой стрехой.
Не хочу ни петли, ни напиться,
в поле б выйти, умыться водой.

Тело брошу средь вешних проталин,
заору что есть мочи, в ответ
тихим эхом безлюдные дали:
«никого...
                никого вокруг нет».
                7.02.17


Рецензии