Знакомство

-Улыбаешься!? Давай, гони, сигналь, нарушай!
-Простите, запрещают превышать.
Расплачиваюсь, хлопаю… Бегу, останавливаюсь – забыла. Возвращаюсь.
Выглядывает, улыбается.
-Открой, тороплюсь!
Выходит, открывает…
-Держите. Вернетесь – перезвоните?
Молчу — застопорилась.
Забрала. Бегу, реву, пытаюсь вытирать… — Плевать! Забуду.
Опаздываю. Сигналят! Падаю…
Очухалась, оглядываюсь. Помог подняться… Отряхнул.
Всхлипываю: — Опоздала — улетел!
-Садись, погнали!
-Успеваем! – ликую.
Выскакиваю, благодарю, бегу, регистрируюсь…
Пристегнулась, жду – взлетаем.
Улыбаюсь – лечу отдыхать.
Помню. Вернусь — перезвоню. © Екатерина Нетреба, 2017
#Netreba_style #алхимиятекста


Рецензии