Прощание

Прощай Мой верный, старый друг!
Забудь что были мы знакомы.
Забудь слияние губ и рук
И все вечерние истомы.

Все было раньше как во сне.
Девчачьи грезы лились в душу.
Теперь с тобой мы далеки
И я прощанье не нарушу.

Живи собой и здравствуй долго.
Не вспоминай о наших встречах.
Все было странно и так колко
В один прекрасный зимний вечер.

Как жаль, что ты меня не видишь.
И будешь помнить ранний шум...
Всех наших встреч ты не заметишь
И не услышишь моих дум.

16 января 2015г.


Рецензии