Ты рождён летающим

У тебя есть СИЛА, у тебя есть ПРАВО, ты рождён летающим, просто убеждён,
Что нет крыльев хлопащих под порывом ветра,
Ты - есть бог, создатель, ты собой рождён.
Ты рождён великим, отдавая силу,
По незнанью многим, тем, кого кормил,
Но настало время осознать ПРИРОДУ -
С своего рожденья ты всесильным был.
Ты для мира этого добрым служишь ангелом,
Светочем и символом, образом всего,
Если ты захочешь, то всё можешь сдвинуть,
Точка приложения есть душа его.
Ты рычаг и двигатель, ты граница бытности,
Мир весь умещается в голове твоей,
Бесконечность сущего, времени бегущего
Это ты, и знаешь, нет ТЕБЯ важней.
Ты рождаешь новое, ты всё это двигаешь,
Будь-ка повнимательней, ты меняешь жизнь,
Ты - ребёнок всё ещё, но уже взрослеющий.
И земную школу ты прошёл, держись.
Нас качает нынешний век, смывая начисто
Всё, что старой азбукой было на века,
Из пелёнок выросли, что там ждёт, мурашками
По спине прекрасное завтра, а пока,
Успокой смятение, принимая благостно
Всё что появляется в жизни непростой,
Безмятежно-милостиво, благолепно-радостно
Многомерной сущностью ввысь расти душой.
Позабудь все горести, постарайся фокусом
Своего внимания выделять то важное, что достойно жить
Светлое и чистое, доброе, лучистое,
Оставляя пропускам грусть и негатив.
Всё пройдёт, наладится, мир наполнив счастием,
Твоего участия ждёт всё, только дай
Ты команду к плаванию, всё ведь начинается
С твоего решения, так концы отдай
Ты тому, что славного только ждёт намерения,
Твоего желания переделать свет,
Ты всё спал до этого, ныне просыпаешься,
Так дерзай, теперь ты  нового завет.
На свои вопросы - время пришло к точке -
Ты сам должен вспомнить все на них ответ.
Все они готовы, в самом твоём сердце,
В самом твоём мозге, в теле всё уже
Ты к себе прислушайся, ты всему история,
В тебе бродит время, всё в твоей душе.
И ты сам залогом измененья прежнего -
Вырастая мыслию, мы тесним  трёхмерность.
Неизбежность знания и осознавания
Поменяет тело, поменяет мерность.
Ты не бойся будущего, жизнь нам только кажется
За границей сущего тоже что-то есть,
И, конечно станется, мы туда заглянем,
Что запретным было, будет въявь и здесь.


Рецензии