Спит под тяжестью снежного пледа...

Спит под тяжестью снежного пледа
Вся округа - снега замели...
Ну, а теплое красное лето -
На другой половине земли.

Мир вокруг белым цветом окрашен,
Что увидишь на белом снегу?
А мне грезится - море ромашек
На широком бескрайнем лугу.

Комьев снега таинственный прОмах,
И снежинок серебряный рой...
А мне кажется - вьюги черемух
Над моею кружат головой.

Ни звонка от него, ни привета,
Ни путей, чтоб к нему привели...
Что ж ты прячешься, красное лето,
На другой половине земли?


Рецензии
Изумительно! Пейзажно, нежно, безбрежно красиво!
Талант!
Спасибо за радость!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   11.02.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Байкина Нина   13.02.2017 21:11   Заявить о нарушении