Сбылась

Всю жизнь тоскуя друг о друге,
Вдруг встретились на склоне лет,
Не предсказуем стал сюжет,
Разнесший сплетни по округе.

С какого это перепугу?
Что же случилось,как же так?
Что ищет пожилой чудак,
Оставив верную супругу.

А он хотел простого счастья,
Не приходить в постылый дом,
Где дети выросли,
Вдвоем...
Не стали вместе общей частью.

Любовь разрушила преграды,
И пусть недолог будет век,
Родной, любимый человек,
Остаток жизни будет рядом.

Умолкнут скоро пересуды,
Двоим дадут счастливо жить,
Мечта  со школы вместе быть,
Сбылась,
А это ли не чудо.

11.02.2017г.


Рецензии