Голос небесный

Твой голос - наркотик чистый,
Как кокоин,и анаши листья.
Он куда приятнее и сильнее
Чем у самой морской Сирены.

Я тобой очарован,околдован,
И душа моя ныне полная
Зависимостью твоих слов,
Ты ангел всех богинь ,богов.

Пронзила сознанье, сердце, душу,
И пожар ярости внутри потушен
Новыми небывалыми чувствами,
И от них мурашки на тело рвутся .

Мне лучшей музыкой звучанье
Слов счастливых и печальных,
Что произносишь ты обычно,
Они безупречны ,мелодичны.

Твой голос,чем космос,звезды,
Вода,лето,солнце, луна и воздух,
Душе моей отчаянной  дороже.
Всю жизнь слушая бы прожил.

Я за него умру и возрожусь,
Я за него с сатаной сражусь,
Я за него убью без сожаления,
Его слышать - такое умиление


Рецензии